여행후기

Home / 커뮤니티 / 여행후기

친절하고 좋은인심에 감사드립니다

페이지 정보

작성자 운영자 작성일09-11-10 15:28 조회705회

본문

>
>
> >
> >
> > 영남알프스종주하며 회원 6명이함께 하루 뜨란채에서보냈읍니다
> >
> > 10월24일 토요일 이었는데,내색한번 안하시고 2번씩이나 차량픽업해주시고
> > 회원6명이모두너무즐거운 시간이었읍니다
> > 힘들렀든종주 산행이 덕분에 영원히기억에남을듯합니다
> >
> > 인사말 대신올려드립니다
> > 그리고 감사합니다
> >
>  안녕하세요? 사진이 너무 멋지게 잘 나왔네요.
    멀리서(서울) 오신 분들이라 조금더 신경써드린것뿐인데...
    이렇게 글과 사진 남겨주셔서 감사합니다.
    좋은 추억 남기신것 같아 저도 마음이 푸근하네요.
    멀리 계셔서 자주는 못 오시겠지만 다음에 혹시 또 오실 기회가 되시면 또한번 맞이하고
    싶은  손님들이셨어요.
    산을 사랑하시는 여섯분 모두 너무 멋져 보이셨어요.
    건강하시구요 다음기회에 또 뵙겠습니다.감사합니다.

주소 : 경상남도 양산시 원동면 청수골길 31 | 예약안내 : 010-6760-5830 | 예금계좌 : 농협 352-0793-0078-33 예금주 : 조경희
© 2018 뜨란채. All rights reserved | Design by i@mplus