여행후기

Home / 커뮤니티 / 여행후기

` 뜨란채를 다녀와서 `

페이지 정보

작성자 운영자 작성일08-05-20 12:10 조회933회

본문

저희 뜨란채에 오셔서 좋은 추억 남기신것 같아 기쁩니다.

저희 뜨란채는 항상 편안하고 여유있는 공간이 되고저 노력하겠습니다.

`다시찾고 싶다`는 말씀에 한번더 보람을 느낍니다.

항상 건강하시고 여름에 배내골도 찾아 주세요.

감사합니다.

>
>
> 지난주에 배내골에 다녀왔어요. 3대 가족이 함께..
>
>  저는 울산에 사는데요. 배내골 공기가 얼마나 좋은지...
>
>  녹색의 푸르른 나무들, 흐르는 계곡물, 시원한 바람  너무나도 아름다운 자연 그자체였어요.
>
>  그리고 함께한 휴식공간 뜨란채.
>
>  그곳에 머무는동안 많이 쉬었고 자연의 여유로움을 만끽했어요. 
>
>  깨끗하고 평수가 사진에서 본것보다 넓어서 좋았어요.뒤 테라스도 넓고 바베큐하기도 좋고..
>
>  가족이나 모임에서 가기에 딱 좋은 곳인것 같아요.

>      휴가때 친구들과 함게 한번더 갈까봐요.
>

주소 : 경상남도 양산시 원동면 청수골길 31 | 예약안내 : 010-6760-5830 | 예금계좌 : 농협 352-0793-0078-33 예금주 : 조경희
© 2018 뜨란채. All rights reserved | Design by i@mplus